El Cacereño gana al Sporting de Gijón B por 1-0, gracias a un gol marcado por Rai en la primera parte de un encuentro en el que ambos equipos perdieron a un jugador.

La victoria de los locales ha sido sufrida, pero estos tres punto aleja al equipo extremeño de los puestos de descenso.

Aunque el gol del triunfo se marcó en el minuto 20, de saque de falta, la primera parte se caracterizó por su mediocridad, con pocas ocasiones de peligro. Sin embargo, el Cacereño ha sido mejor hasta que Cazorla se ha autoexpulsado, al acumular dos amarillas. Jugar con diez permitió al Sporting B más posesión de balón, pero sin crear peligro. El Cacereño lo pasaba mal.

Tran el descanso, el Cacereño espabiló; volvió a presionar y a acorralar al Sporting, que también se quedó sin un jugador, Guillermo, por doble amarilla, y haciéndole una falta a Rubén Jurado.