ARROYO 1: Javi de la Montaña, Julio Alberto (min. 69, Germán), Miralles, Peri, Abel, Pelle, Alberto (min. 53, Guillermo), Sergio (min. 13, Sergio Laso), Ramiro, Marcos y Quique.

CACEREÑO B 2: Chico, Fran, Acedo, Andrada, Sebas, Jaime, Fran Díaz, Emilio (min. 57, Lolo), Felipe (min. 62, Javi), Pablo y Tomás (min. 92, David).

GOLES: 0-1: min. 9, Fran Díaz. 0-2: min.73, Pablo. 1-2: min. 80, Peri.

ARBITRO: Vaquero Agama (0). Amonestó a Julio Alberto, Ramiro, Sergio Laso y Pelle y a Acedo, Jaime, Tomás, Fran y Lolo.

El Cacereño B venció ayer al Arroyo a domicilio en un encuentro que fue dominado por el filial verde, sobre todo en la primera mitad.

Se adelantaron pronto los visitantes. Tras el saque de un córner Fran Díaz remató de cabeza, el cuero rebotó en Miralles y acabó en el fondo de la red. Ya en la segunda mitad, Pablo batió en un mano a mano a Javi de la Montaña. Con el 0-2, el Arroyo intentó reaccionar para recortar diferencias. Así lo consiguió a falta de diez minutos para el final. Una falta de Peri desde unos 25 metros acabó con el balón en las mallas tras entrar por la escuadra.