Cacereño y Cerro de Reyes disputarán la tercera y definitiva ronda de la fase de ascenso a Segunda División B después de solventar con éxito sus eliminatorias. Villanovense (2-1 con el San Roque [1-3 en la ida] y Don Benito (2-0 con el Mallorca [0-1 en la ida]) se quedan en el camino al no poder superar a sus rivales.El Cacereño se ha impuesto con relativa comodidad al Haro Deportivo (2-0 [1-2 en el partido de ida]). Rocha en el minuto 38 y Toni en el 90 han sido los autores de los goles en una eliminatoria que el conjunto verde ha dominado en todo momento.Más dificultades ha tenido el Cerro. Ha ganado al Tropezón (2-1 [1-1 en la ida]). Los pacenses, que han jugado con uno menos gran parte del partido, han necesitado de la prórroga. Se han adelantado los cántabros en el 31 (Fito). Dos minutos después el colegiado ha expulsado al cerrista Jaime. Los pacenses lo han intentado una y otra vez, pero hasta el minuto 91 no ha llegado el empate (Tino). En la prórroga, en la segunda parte, Rodolfo ha marcado el tanto definitivo que da el pase al Cerro.