Al Cacereño se le han escapado dos puntos en un partido que ha dominado el equipo de casa de principio a fin, pero el único despiste de la defensa verde le ha supuesto el empate.Rocha marcó el tanto del Cacereño en el minuto 35. Sin embargo, Marrero, del Universidad Las Palmas, aprovechó el fallo defensivo y, en el minuto 88 batió la portería Vargas y empató el encuentro.A pesar del empate, este encuentro ha sido uno de los mejores partidos del Cacereño en su casa. Sin embargo, el conjunto de Ángel Marcos sigue sufriendo y no escapa de la zona peligrosa de la clasifición.El Cerro gana el derbi El Cerro de Reyes se ha impuesto al Villanovense (2-1), un resultado que hunde más al conjunto serón en la última posición pero que aleja a los pacenses, que ahora disponen de un colchón de cuatro puntos respecto a las plazas de descenso. El Villanovense de Jaime Molina se adelantó en el marcador, pero el Cerro consiguió dar la vuelta al marcador gracias al gran partido hecho por Golo y Enzo Noir.