Gran debut de la selección extremeña de fútbol sala cadete en la primera fase del Campeonato de España que se está disputando en Valdepeñas (Ciudad Real). Los pupilos de Joaquín Casco arrasaron en su primer partido y acabaron derrotando a la selección de País Vasco por un contundente 5-0. Las cosas fueron rodadas desde el inicio del partido y ya a los 2 minutos un gol de Yunni ponía por delante a los extremeños, que refrendaron su buen arranque con dos goles más antes del descanso, obra de David y del propio Yunni. La superioridad de la selección extremeña tuvo continuidad en la segunda mitad y el marcador se amplió hasta el 5-0 final gracias a los goles de Abel e Iván. Un gran inicio que coloca a Extremadura en la primera posición, a falta de los dos partidos restantes frente a Canarias y Castilla la Mancha. Con los primeros se enfrenta hoy a las 11.00 horas y mañana jugará contra los segundos (12.00) cerrando así su participación en la primera fase.