La AD Extremadura FS regresó de vacío de su desplazamiento a Toledo y pierde así la opción de acercarse aún más a la cabeza. El equipo cacereño pagó caro sus errores en defensa, ya que al menos cinco de los tantos locales fueron fallos visitantes.

El primer tiempo terminó con 2-0 a favor del Toledo, con opciones para los dos, aunque los errores en un saque de córner al inicio y en un despiste tras un saque de banda pusieron el partido cuesta arriba.

En el segundo tiempo, los de Salguero salieron mejor y llegaron incluso a empatar a dos en el minuto 23 tras los tantos de Javi y Lolo. Sin embargo, los toledanos se volvieron a poner por delante en el 30 y a partir de ahí hubo un intercambio de goles-golpes que no dejó satisfechos a los extremeños, con tantos de Zipi de nuevo Lolo, que hizo el 4-4. Sin embargo, el Toledo se puso 6-4 y el tanto final de Lolo no sirvió para nada.