La combinación del base Mike Conley y el escolta reserva Sam Young fue la clave que permitió a los Grizzlies de Memphis vencer por 110-105 al Caja Laboral, en partido amistoso en el que el cuadro baskonista estuvo muy cerca de hacer historia. Conley, con 27 puntos, y Young, que aportó, 21 fueron los líderes del ataque de los Grizzlies que tuvieron a cinco jugadores con dobles dígitos y un 53,2 por ciento de acierto en los tiros de campo.

El pívot español Marc Gasol volvió a ser protagonista en el juego bajo los aros de los locales al conseguir ocho puntos con ocho rebotes, tres tapones y tres asistencias en los 34 minutos que estuvo en el campo.

A pesar de la derrota, el Caja Laboral realizó también un gran partido y en el segundo periodo estuvo por delante en el marcador con 11 puntos de ventaja (19-30 y 21-32). Al final, el mayor poder físico del equipo de Memphis, el factor campo -se jugó el partido el FedExforum-, y sobre todo el acierto encestador de Conley y Young iban a decantar el triunfo a favor de los Grizzlies que siguen invictos en lo que llevan de preparación.

El líder encestador para el Caja Laboral fue el alero bosnio Mirza Teletovic, que disputó 44 minutos para conseguir 24 puntos después de anotar 8 de 21 tiros de campo.