La ausencia del alero estrella Tim Duncan, afectado por una afección gripal, no fue inconveniente para que los Spurs de San Antonio, con el apoyo del base francés Tony Parker y el escolta Michael Finley, venciesen en la prórroga 118-125 a los Raptors de Toronto, en un partido en el que Calderón (16 minutos) aportó dos puntos desde la personal, una asistencia y un rebote. El base Mike James con 36 puntos, incluidos 18 puntos en el cuarto periodo, encabezó el ataque de los Raptors, pero no fueron suficientes para evitar la derrota, que fue la segunda consecutiva en lo que va del presente mes de febrero.

Junto a James, que también anotó 10 puntos consecutivos en el cuarto periodo para forzar la prórroga, el alero Chris Bosh aportó en su estadística global del choque 30 con 14 rebotes y el escolta Morris Peterson logró 25 tantos para los Raptors de Toronto (17-32).