El base extremeño José Manuel Calderón, que jugó su segundo partido de la temporada con los Knicks de Nueva York que visitaban a los Houston Rockets, no pudo disfrutar del triunfo. Los Rockets, pese a las ausencias de los hombres altos Dwight Howard, el ala-pívot Terrence Jones y el base titular Patrick Beverley, fueron superiores a los Knicks a los que ganaron por 91-86. Calderón, que salió en el quinteto inicial, jugó 26 minutos, anotó nueve puntos, dio cinco asistencias y capturó un rebote. Los Knicks, también sufrieron la baja por lesión del alero estrella Carmelo Anthony, que ser retiró en el segundo cuarto con molestias en la espalda. El base de Villanueva de la Serena anotó tres de siete tiros de campo, incluido un triple en tres intentos, y acertó 2-2 desde la línea de personal

Por otra parte, el ala-pívot Pau Gasol recuperó la titularidad en los Bulls de Chicago tras perderse tres partidos por lesión en un partido que se saldó con victoria a domicilio de su equipo ante los Jazz de Utah (95-97). El jugador de Sant Boi disputó 37 minutos, fue el segundo máximo encestador de los Bulls con 23 puntos, nueve rebotes, y cuatro asistencias.