Adrián Otaegui ganó en Amberes la primera edición del ‘Belgian Knockout’, un torneo perteneciente al circuito europeo de golf, al batir al francés Benjamin Hebert en la final. El cacereño Jorge Campillo fue eliminado en cuartos de final por Otaegui y concluyó en el quinto puesto debido a haber liderado las dos primeras jornadas clasificatorias. Se mantiene así entre los mejores del Circuito Europeo.

Disputada como un enfrentamiento directo al mejor de nueve hoyos, la ronda decisiva en el club Rinkven International de Amberes encumbró a Otaegui, de 25 años y número 102 en el ránking.

Campeón del Saltire Energy Paul Lawrie Match Play de 2017, capturó su segundo título en el Circuito Europeo con una última tarjeta de 32 golpes, tres bajo par, con cuatro birdies y un bogey. Benjamin Hebert terminó con uno bajo par.