El CAR Cáceres logró ayer un rotundo triunfo ante Las Palmas en el complejo deportivo de la Diputación. El equipo cacereño acabó imponiéndose por 34-0 en un partido que dominó de principio a fin y sobre un terreno de juego que se fue poniendo pesado con el paso de los minutos. Así, la primera mitad acabó siendo definitiva. El quince de José Hermosilla impuso su ley cuando el terreno estuvo practicable y pudo jugar a la mano. El bisoño equipo grancanario intentó defenderse de las embestidas cacereñas, pero se fue a los vestuarios con un 24-0 que parecía definitivo. En la segunda mitad, los cacereños se dejaron llevar y en el último tramo se acercó Las Palmas a la línea de ensayo, aunque sin éxito.