El CAR Cáceres fue derrotado con claridad en su visita al Boadilla en la tercera jornada de Primera División de rugby. El representante extremeño en la categoría fue derrotado por un claro 33-10.

El choque tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera predominaron las defensas, con el CAR plantando cara con solvencia a su oponente (14-10 al descanso). Después, ya no hubo opciones para los visitantes, impusieron su juego rápido que desordenó la cobertura cacereña, anotando dos ensayos en los primeros quince minutos que abrieron un hueco que sería ya insalvable en el marcador.

La losa de quince puntos de difernecia ya no pudo ser levantada. A pesar de ello, los jugadores del CAR se plantaron en campo madrileño en varias ocasiones, pero sin éxito a la hora de recortar distancias.

El próximo sábado, el conjunto de Cáceres recibe en su campo de El Cuartillo al Alcobendas con la intención relanzarse.