La decimoséptima jornada de Segunda B concluye para los equipos extremeños con dos victorias, las de Cerro de Reyes y Extremadura UD, un empate, el del Cacereño, y una derrota, la cosechada a domicilio por el Badajoz.El Cerro se impuso al Atlético de Madrid B (2-0) con tantos de Golo y Torres. La victoria, la primera de Luna en el banquillo cerrista.También estrena su casillero de victorias José Diego Pastelero con el Extremadura UD. En su tercer partido como técnico del equipo almendralejense consigue su primer triunfo al imponerse al Guadalajara (2-1) y abandona el farolillo rojo.El Cacereño, por su parte, no pudo pasar del empate (1-1) en su estadio ante un Conquense que marcó bien los ritmos del partido. Los de cuenca se adelantaron en el marcador con un tanto de Aday Benítez, mientras que los verdes empataron segundos antes de acabarse la primera parte con un tanto de cabeza de Chapi.Mientras, el Badajoz vio como el Real Madrid Castilla (3-1) daba la vuelta al marcador y en apenas diez minutos se llevaba la victoria. Los blanquinegros acumulan tres derrotas seguidas.