DITER ZAFRA 6: Moisés, Loren (min. 53, Toboso), Diego, José Luis, Paquito, Bidaurrázaga, Macías, Vicente (min. 67, José), Anguiano (min. 67, Carlos), Avila y Julio

CIUDAD DE PLASENCIA 0: Elías, Vega (min. 53, José Angel), Alvaro, Kolo, Blanco, Moisés, Juanito, Marcos, Pera, Chile (min. 53, Manuel) y Supu (min. 67, Kike).

GOLES: 1-0: min. 30, Vicente. 2-0: min. 44, Vicente. 3-0: min. 60, Anguiano. 4-0: min. 78, Julio. 5-0: min. 88, Bidaurrázaga. 6-0: min. 90, Julio.

ARBITRO: Fernández González (2).

Por fin el Díter Zafra encontró el camino del gol como local, haciéndole media docena al Ciudad de Plasencia. La teórica superioridad se hizo patente durante todo el partido y el Díter protagonizó un monólogo de juego ante los del Jerte, cuya intención era recibir los menos goles posibles. El 0-0 inicial duró hasta la media hora de encuentro, cuando un remate de Avila fue rechazado y Vicente marcó dentro del área. También fue muy oportuno el segundo gol de Vicente poco antes de llegar al descanso.

Durante el segundo tiempo, continuó el claro dominio segedano. En el minuto 60, Anguiano cabeceó a la red un buen centro de Macías. Julio, de libre directo, hizo el cuarto. Bidaurrázaga, con un gran remate desde la frontal convirtió el 5-0. Repetiría Julio con un gran chut desde fuera del área al final del partido. La afición local se fue satisfecha.