El Liverpool de Fernando Torres no pudo ayer en Anfield con un Chelsea que le complicó la vida al llevarse una importantísima ventaja, por 1-3, con miras a la vuelta de cuartos de final de la Champions, en un pulso que contó con todos los ingredientes propios de otra gran noche europea. Ritmo vertiginoso desde el silbato inicial. Tensión máxima y abundancia de ocasiones encadenadas para dos rivales que se conocen a fondo y que no defraudaron. Los ´red´ solo necesitaron 6 minutos para darle una alegría a sus hinchas con el 1-0 de Torres. El Chelsea no se quedó quieto. Drogba tuvo varias ocasiones de gol. Pero fue su compañero Ivanovic el que puso el empate en el minuto 38. El once de Benítez sufrió un duro varapalo cuando de nuevo Ivanovic dio ventaja a los londinenses. El definitivo 1-3 fue obra de Drogba. El Liverpool deberá ahora remontar.