CIRCULO BADAJOZ 79: Iván Báez (16), Kuko Cruza (8), Jorge Navas (18), Nacho Pérez (10), Trelonnie Owens (15) --cinco inicial-- Dani Callejo (0), Manu Jiménez (0), Marcos Blanco (2), Fernández (6), Rufián (4).

VALLS 78: Latimer (21), Tombas (12), Rubio (14), Bordas (10), Carmona (2) --cinco inicial-- Macía (7), Cruz (0), Martínez (9).

ARBITROS: Morales y Ruiz. Muy mal. Eliminado: Owens (min. 31).

MARCADOR POR CUARTOS: 21-16, 32-34 (descanso), 60-57 y 79-78.

Dos tiros libres de Iván Báez a falta de cinco segundos para el final dieron la victoria contra la adversidad a un Círculo Badajoz que jugó sin su americano Owens desde el minuto 31 por dos injustas faltas consecutivas que le fueron señalizadas.

En el primer cuarto, el Círculo salió fuerte y se situó con 10-4, hasta que una reacción visitante igualó al partido gracias al acierto de Bordas. Cinco puntos seguidos de los locales les permitieron marcharse al final con 21-16. En el segundo, un triple de Cruza y una contragolpe de Owens ampliaron la ventaja (26-16), pero varios minutos sin anotar por parte pacense permitió que el Valls remontase y se fuese al descanso con ventaja (32-34).

Después se mantendría la igualdad. La buena defensa local le otorgaría una máxima ventaja de siete puntos (52-45), pero todo se resolvería al final, ya sin Owens. El Valls pareció tenerlo ganado (71-76 a 1.55), pero la casta pacense se impuso sobre la cancha.