CIUDAD DE PLASENCIA 1: Parra, Vega, José, Moi, Kolo, Vega II (min. 46, Manuel), Pepe, Supu, Marcos, Sergio, Juanito y Juan Carlos (min. 81, Tomás).

GUADIANA 1: Paco, Tejeda, Dani, Emilio, Juanjo, Diego (min. 90, Javi), Sergio (min. 55, Alberto), Fernando, Manu (min. 85, Felipe), Ismael y Manolito.

GOLES: 0-1: min. 18, Ismael. 1-1: min. 58, Marcos.

ARBITRO: Pérez Vidarte (1). Amonestó a los locales Pepe y Sergio y a los visitantes Emilio, Fernando e Ismael.

INCIDENCIAS: Mañana fría.

Entretenido partido el que disputaron ayer Ciudad de Plasencia y Guadiana y en el que ambos se repartieron los puntos en litigio tras empatar (1-1). El terreno de juego estuvo bastante irregular y complicó el control del balón.

Salieron con mayor mordiente los visitantes y se adelantaron en el minuto 18 tras un saque de falta. Ismael recibió dentro del área y de espuela batió a Parra.

En el segundo tiempo, los locales ganaron en intensidad y acorralaron al Guadiana. En el 58, Marcos estableció el empate después de un saque de esquina. Los últimos minutos fueron de acoso placentino.