El CAR Cáceres jugó uno de los peores partidos de la temporada frente a un Arquitectura que llegaba muy necesitado y debía ganar para evitar uno de los puestos de descenso. Lo logró consiguiendo un claro 11-29.

No obstante, el partido comenzó de cara para los locales (3-0). La ventaja duró poco, porque dos ensayos consecutivos ponían a los visitantes por delante pasada la media hora de juego (3-14). El CAR acortó distancias, pero de nada le sirvió porque en el último minuto de la primera parte los madrileños lograban una transformación (6-17).

En la reanudación, el conjunto cacereño tuvo unos primeros minutos de dominio que se reflejaron en un nuevo acercamiento (11-17), pero sería un espejismo. El Arquitectura empezó a encerrar al CAR en su campo y consiguió dos ensayos que sentenciaron el marcador de forma definitiva. El equipo de Cáceres queda quinto en la clasificación con 24 puntos.