El Mideba fue derrotado con claridad en la pista del Cid Casa Murcia de Getafe (71-41). Los pacenses ya iniciaron muy mal el primer cuarto, llegándose a su final con un 20-12 en contra.

El segundo cuarto fue todavía peor, con una impresionante sucesión de errores en ataque por parte del conjunto extremeño, que solamente sumó una canasta en esos diez minutos. Los madrileños tampoco anotaban demasiado, pero lograban aumentar su diferencia hasta el descanso hasta un 32-14.

La sentencia llegó tras el intermedio. El Mideba mejoró algo en ataque, pero no funcionaba ni en la defensa ni en el rebote, lo que dio como consecuencia un 54-29 (min. 30). El último cuarto únicamente sirvió para terminar de redondear la paliza hasta los 30 puntos en contra.

Por el Mideba jugaron Piñero (4), Remigio (4), Horie (6) Cano (17), Angulo (4) --cinco inicial-- Blancas (4), Muñoz (-), Romero (-), Fernández (-) y Piriz (-).