VILLANOVENSE: Emilio, Jaraíz, Candi, Raúl, José Carlos, Edu, Valverde, Chuchi (David, min. 70), Rubén, Israel (Miguel Angel, min. 75), Santi (Rafa Caro, min. 65).

LA ESTRELLA: Juli, Misi, Víctor Matamoro, Andrés (Alonso, min. 46), César (min. 60, Ambrosio), David, Raúl, Rubio, Alvaro, Jesús y Jorge (Juan de la Cruz, min. 65).

GOLES: 1-0-Min. 7: Israel. 2-0-Min. 49: Santi, de penalti. 3-0-Min. 68: Israel, de penalti.

ARBITRO: Iglesias Pintor (3). Perfecto. Tarjetas a los locales Chuchi y Rubén (roja, min. 89) y amarillas a los visitantes César, Raúl, Alvaro y Ambrosio.

INCIDENCIAS: Partido jugado en Miajadas.

El Villanovense sacó adelante su segundo partido en casa, disputado en Miajadas, por estar su campo en obras. En esta ocasión, los serones sí pudieron vencer --en la anterior del estreno cayeron ante el Mérida-- en un partido que dominó desde el inicio ante un La Estrella superado y que apenas inquietó, aunque dispuso de un penalti marrado en el minuto 80.

Los ´locales´ se adelantaron en el minuto 7 con un gol de cabeza tras un lanzamiento de córner de Israel, fruto de su inicio dominador. A partir de ahí, superioridad total hasta la situación del 2-0 con un penalti anotado en el segundo tiempo, también muy temprano. El resultado se quedó corto, teniendo en cuenta las continuas situaciones de gol que generaron los villanovenses. Otro penalti redondeó el resultado para los ´locales´.