El Badajoz Basket Femenino logró ayer en Las Palmeras un cómodo triunfo ante el Ourense (82-57), colista del Grupo A de la Liga Femenina 2. El duelo estuvo marcado por la fragilidad defensiva de las gallegas y por los 42 puntos de valoración de la jugadora local Regina Gómez

El Badajoz solo fue por detrás en el inicio, cuando se producía un parcial de 0-5. En tres minutos el marcador daba la vuelta y el acierto de Pamela Moral y Regina Gómez ponían tierra de por medio en el meridiano del primer cuarto, aunque el mismo finalizaba 17-17. El buen juego no llegó hasta la segunda mitad, donde la argentina, en un buen debut y con muy buenas sensaciones, se hizo dueña de la pintura y la escolta del Badajoz hacía de las suyas con el aro rival hasta conseguir 17 puntos y 9 rebotes la albiceleste y 26 puntos, 11 rebotes, 6 asistencias y 5 recuperaciones Gómez.