Dos victorias consecutivas entierran la mala racha del Badajoz. Ayer mañana vencía en el Nuria Cabanillas al Villarrobledo por un contundente 10-2. El marcador no deja lugar a la especulación de la clara superioridad de los locales durante los cuarenta minutos de partido. El equipo de Antonio Salguero salió muy fuerte y aunque los albaceteños igualaron el primer tanto pacense, llegarían después 4 goles más para un demoledor 6-1 al descanso.

Solamente la lógica relajación de los jugadores de casa hizo que el marcador no fuera aún mayor, aunque no se le puede poner ninguna pega al Badajoz FS, 10-Villarrobledo, 2. Los goles extremeños se los repartieron Baena que hizo tres, Aarón y Bole dos cada uno y un tanto marcador Fran, Juan y Petete.

Con los seis puntos sumados en las dos últimas jornadas, el conjunto del Badajoz vuelve a mirar nuevamente a la zona alta de la tabla, algo de lo que se podía dudar hace escaso tiempo.