CORIA 3: Pedro, David, Bravo, Javi Martín, Héctor Mena, Sergio, Oscar (min. 76, Raúl), Escalante (min. 80, Alvaro), David Alejo, Javi Bravo (min. 65, Roberto) y Chumi.

CACEREÑO B 1: Juan Diego, Marcos, Acero, Santos, Sebas, David (min. 46, Cano), Pablo, Emilio, Tapia, Sergio, Tomás (min. 46, Andrada).

GOLES: 1-0: min. 39, Javi Martín. 2-0: min. 44, Sergio. 2-1: min. 50, Sergio. 3-1: min. 84, Sergio.

ARBITRO: Pintado Parada (0). Expulsó a Bravo (min. 75) y a Pablo (min. 90).

El Coria sacó los tres puntos en su enfrentamiento ante el Cacereño B en un partido en el que la lluvia fue incesante. Dominó el Coria en el inicio y fue el único que creaba ocasiones de verdadero peligro. En el 39, Javi Bravo inauguró el marcador. Cinco después, Sergio volvió a marcar desde el saque de esquina. Tras el descanso, el Cacereño B, con las sustituciones, fue más ofensivo y recortó en el minuto 50, obra de Sergio. El 3-1 final llegó en el 84.