El Almendralejo cayó de una manera clara en Madrid ante un Atlético muy superior (6-0), que desde el inicio mostró sus cartas. El otro equipo extremeño de División de Honor, el Diocesano, juega hoy (11.00. Manuel Sánchez) ante el Rayo Majadahonda.

Sería Joaquín quien adelantaría al conjunto colchonero después de una buena jugada colectiva. Ese primer tanto sería el detonante de lo que vendría posteriormente, un aluvión de ocasiones para los locales, que se tradujo en más goles. Giovanni marcaría el segundo justo antes del descanso. A balón parado llegaría el tercero tras disparo de Salido. Para entonces, las opciones visitantes se habían disipado. Pero antes del descanso acabaron de ahondar en la herida más si cabe, con una buena jugada culminada por Giovanni, que haría su segundo gol. Montero hizo el quinto y Salido el 6-0 definitivo.