AREA CYO: Roberto, Chispa, Rober, Darío y Rubén-cinco inicial-Fermín, Miranda, Miguelín, Jesusma y Michi.

QUINTANAR: Chuster, Tito, César, Chapa y Nando-cinco inicial- Carlos, Julián, José Luis y Angel.

GOLES: 1-0, minuto 11: Fermín. 1-1, minuto 17: Nando. 1-2, minuto 23: César. 1-3, minuto 34: Chapa. 1-4, minuto 35: Julián. 1-5, minuto 37: Julián. 2-5, minuto 39: Rubén.

ABITROS: Palomar Peña y Rubio González (Madrid). Tarjetas amarillas a los visitantes César, Chuster y Julián (dos y expulsado minuto 39) y a los jugadores locales Rober, Miranda y Roberto.

Extraño desarrollo de un partido que aunque dominaron los locales ganaron claramente los visitantes. El Area Cyo fue superior y jugó mejor que el práctico equipo de Quintanar de la Orden que marcó goles increíbles, dos desde su campo y otros dos desde las esquinas. Capítulo aparte para los errores puntuales de la defensa y el portero moralos que fueron claves y su frágil moral que les castiga en cuanto el contrario se pone por delante en el marcador.