Dos oros, una plata, un bronce y varios cuartos puestos es lel balance de la ADN Cáceres en los pasados Campeonatos de España de salvamento disputados en Valladolid el pasado fin de semana.

El junior Adolfo Alvarez se proclamó campeón de España en dos pruebas, 200 metros obstáculos y 100 combinada. Además, fue segundo en 50 metros arrastre de maniquí y cuarto en 100 socorrista. Con estos resultados tiene casi asegurada su participación con la selección en el próximo Europeo.

La cuarta medalla la logró Javier Fernández Ordóñez, que fue tercero en 200 metros obstáculos, contribuyendo decisivamente al cuarto puesto en la clasificación por equipos que logró la ADN Cáceres.

En relevos se rozó el podio en categoría absoluta tanto en 4x50 natación obstáculos y 4x25 arrastre, consiguiendo los cacereños el cuarto lugar. También hubo dos quintos de Jaime Montejo y Javier Fernández.