El Deportivo se relajó en exceso después de haber conseguido dos goles de ventaja en siete minutos y acabó sufriendo ante el Xerez (2-1) tras un gol de Mario Bermejo en la recta final del primer tiempo. Los deportivistas no pasaron demasiados sobresaltos para llevarse los tres puntos y seguir su batalla por estar en Europa, pero aún así, manifestaron cierto nerviosismo contagioso para la grada, que silbó dos de los tres cambios. Los coruñeses tuvieron un duelo más fácil de lo que preveían.

También lo tuvo difícil el Sevilla para imponerse al Mallorca (1-3) en un duelo directo por las plazas de Liga de Campeones, donde se quedan los sevillanos tras los tres valiosos puntos conseguidos anoche. Fue un partido bronco, en el que ambos equipos se quedaron sin un futbolista antes del descanso.Maro Suárez adelantó a los locales (1-0, m.5) y Navas empató en el 23 (1-1). En el 56 el Sevilla empezó a encarrilar el partido cuando Dragutinovic marcó el 1-2. En el 63 Perotti hizo el 1-3.