Los equipos extremeños de la Liga EBA no pudieron completar un estupendo pleno este fin de semana. La derrota ayer del Estructuras J. Carrasco de Almendralejo en la cancha del Unicaja Coín (76-67) lo evitó.

Al conjunto de Eulogio Martín le pesó excesivamente su mala salida del tercer cuarto. Antes había rayado a buen nivel y se había impuesto en el primer cuarto (22-25) y posteriormente había ampliado su ventaja al descanso (36-41). Sin embargo, el intermedio sentó mal a los visitantes, que se vieron arrollados en ese tercer cuarto (17-4 de parcial). Después ya no pudieron reaccionar en el momento decisivo.

El sábado el día había resultado perfecto. Credit Services Badajoz --77-87 ante el CREF Hola-- y Mérida Augusta --64-71 en Marbella-- dieron impulso a su lucha por estar en los play-offs por el título, mientras que el Doncel pasó por encima del Cajasur Córdoba (109-74).