Inesperada derrota del CAR Cáceres en su desplazamiento a Getafe, último clasificado de la Primera División Nacional de rugby. No empezó bien el partido para el conjunto cacereño y en los primeros minutos ya se encontraba por detrás en el marcador al encajar un 5-0 que le hizo ir a remolque. No obstante, los cacereños lograron recuperar su juego, remontar la situación y marcharse al descanso con un tanteador de 5-15, que transmitía sensaciones positivas.

Fue un espejismo. En la reanudación, los locales salieron espoleados y dieron la vuelta al marcador con tres ensayos seguidos, lo que dio lugar a un sorprendente 30-15 que dejó contra las cuerdas al CAR Cáceres. Se logró maquillar el tanteador, pero el resultado deja al equipo antepenúltimo, con dos partidos ganados y cinco perdidos.