El Díter Zafra, pese a ser su último partido en casa en Tercera, repitió muchos síntomas que ha arrastrado durante toda la temporada en su derrota ante el Don Benito (1-3): la falta de acierto de cara a gol y algún despiste defensivo que pagó caro. Más allá del doblete de Cristian Beltrán, destacó Abraham Pozo (con la camiseta zafrense marcó 24 goles) que estuvo en todas las acciones de su equipo. El otro gran protagonista fue el portero local, Jesús Torres, que comenzó su trabajo muy pronto y es que a los cinco minutos ya había atajado un potente disparo de Bolado y un envenenado cabezazo de Juanlu.

El ritmo fue alto, impuesto por un Don Benito que gozó de mayor posesión y con mucha movilidad ofensiva llegaron a los dominios de Jesús Torres. Cristian Beltrán abrió la cuenta y al poco de inicarse la segunda parte encarriló la victoria.

DÍTER ZAFRA1

DON BENITO3

3Goles: 0-1: m.36, Cristian Beltrán. 0-2: m.55, Cristian Beltrán. 0-3: m.78, Miguel Ángel. 1-3: m.81, Jorge Mendoza.

3Árbitro: Menacho Gómez. Amarilla a Álvaro Nevado y Lolo.

3Estadio: Nuevo Estadio.

3Espectadores: 250.

3Díter Zafra: Jesús Torres; Jesús Marabé (Juanjo, min. 42), Emilio Pinto, Álvaro Nevado, Abel Venegas, Jorge Mendoza, Albertino, Víctor Aguinaco (Diego, min. 58), Javier Aranda (Nogales, min. 75), Gallardo y Víctor Rodríguez.

3Don Benito: Sebas Gil; Ricardo Durán, Roberto Moreno (López, min. 80), Gonzalo, Cristian Beltrán, Pelu, Lolo, Asier Alonso (Patri, min. 60), Iván Bolado, Abraham Pozo y Juanlu (Miguel Ángel, min. 68).