Derbi a priori muy interesante, pero fue un encuentro malo entre dos equipos que mostraron claramente porque están en la parte baja. Albertino fue el más destacado y así en el minuto 22 llegó el 0-1, cuando se fue de su defensor y de tiro cruzado hizo el primer gol (0-1). La Estrella tuvo el empate en el minuto 31, cuando Montaño remató un córner al palo.

La segunda parte siguió con el mismo guión, a córner. Y llegó la sentencia cuando de nuevo Albertino ganó la partida a su par y éste le hizo un claro penalti que transformó Mendoza. En el minuto 78 se produjo la expulsión de Albertino y ya al final el 1-2, de penalti obra de Luis Vergara.

la estrella1

díter zafra2

3Goles: 0-1 (min. 22): Albertino. 0-2 (min. 72): Mendoza (de penalti.). 1-2 (min. 92): Luis Vergara (de penalti).

3Árbitro: Carretero Gonález. Amarillas a Carrasco, Antonio, Carlos, Juanma Montaño; Jesús, Alonso, Jesús Maravé y Víctor. Tarjeta roja a Albertino (min. 78).

3Estadio: Cipriano Tinoco (350 espect.).

3La Estrella: Ismael; Carrasco (Luis Vergara, min. 63), Antonio (Grillo, min. 72), Rubén, Víctor Matamoros, Arturo, Andrés (Juanma Barros, min. 49), Luis Guerrero, Carlos, Juanma Montaño y Sayago.

3Díter Zafra: Jesús; Abel, Pitu, Alonso, Mendoza, Jesús Maravé, Aguinaco (Valentín, 77), Clau, Javi, Víctor y Albertino.