DITER ZAFRA: Moisés, Gori, Alfonso, Redondo, rodolfo, Seidi, Mañas, Rubio (min. 82, Toboso), Ricardo, De la Cruz (min. 62, Laur) y Copito (min. 73, Donoso).

CORIA EMISAN: Ismael, Alex, Morato, Oscar, Sánchez (min. 44, Christian), Oliver, Javi Martín (min. 88, Roberto), Alvaro, Rifle (min. 72, Juan Pablo), Chema y Adrián.

GOLES: 1-0: min. 17, Rodolfo. 2-0: min. 86, Laur.

ARBITRO: Castaño Torres (2). Amonestó a los locales Gori, Seidi y De la Cruz y a los visitantes Morato, Chema y Juan Pablo.

INCIDENCIAS: Partido televisado.

El Díter Zafra sumó tres puntos más siendo muy superior al Coria y derrotándole por 2-0. El conjunto zafrense dominó por completo el encuentro y la falta de puntería de los segedanos hizo que el partido no acabar con goleada local. Con el triunfo sigue la estela de los puestos de fase de ascenso y empata con el Cacereño a falta del duelo de hoy.

Los caurienses se mostraron como un flojo rival, muy inofensivo en el juego de ataque y sin dar trabajo en toda la tarde al meta Moisés. Destacó la gran actuación del carrilero zurdo segedano Alfonso, con sus jugadas de calidad por banda.

Desde el comienzo el equipo de Zafra buscó la victoria y en los primeros minutos ya creó un par de oportunidades en las botas de Mañas (min. 2) y Ricardo (min. 5). En el 17, tras una magnífica internada de Alfonso por la izquierda centró para que el portugués Rodolfo marcara de extraordinario cabezazo. No tuvieron acierto en sus remates Seidi, Rubio y Copito y no llegó el segundo tanto hasta los últimos minutos con un buen chut de Laur desde la frontal del área.

LOS PARTIDOS DE HOY La jornada se completa con los partidos de hoy y varios puntos de interés. Uno es la Ciudad Deportiva de Jerez, donde el líder se medirá al Cacereño (17.00 horas). Además: Moralo-Villafranca, Moraleja-La Estrella --ambos a la misma hora--, Sanvicenteño-Imperio, Monesterio-Olivenza --ambos a las 18.00--, Miajadas-Santa Amalia (18.30) y Castuera-Don Benito (12.00).