Los dos equipos cacereños que militan en la Primera División de baloncesto femenino (grupo E) perdieron sus respectivos encuentros del fin de semana.

El Al-Qazeres cayó en la pista del Portuense por 48-39 después de ir por delante durante buena parte en la primera mitad. Sin embargo, en el tercer cuarto, un parcial de 11-0 acabaría siendo una losa, a pesar de que las visitantes reaccionar y se llegaron a poner cerca. Jugaron: Alba Sánchez (4), Elena Corrales (13), Alejandra Pérez (-), Nuria Fabuel (6), Patri Gómez (9) --cinco inicial-- Sara Pérez (-), Analia Casado (5), Ana Serrano (-) y María Guerra (-).

Mientras, el Femenino Cáceres encajó su cuarta derrota en otros tantos encuentros, en esta ocasión ante el Alba Informática Utrera (42-56).