DON BENITO 9: Luisma, Raúl Polo (Vargas, min. 59), Vicente, Cobos (Pepe, min. 59), Juanchu, Navarro, Astilleros, Abel Camacho, Rai Ortega (Juan Diego, min. 74), Lolino y Elías.

GRAN MAESTRE 0: Saba, Faustino (Pedro, min. 68), Mario, Ruiz, David, Francis (Juan Carlos, min. 24), Peluca, Choche, Fora, Jaramillo y Sergio.

GOLES: 1-0: m. 5, Rai Ortega. 2-0: m. 9, Rai Ortega. 3-0: m. 15, Rai Ortega. 4-0: m. 35, Rai Ortega. 5-0: m. 36, Rai Ortega. 6-0: m. 41, Vicente. 7-0: m. 55, Elías. 8-0: m. 76, Elías. 9-0: m. 82, Elías.

ARBITRO: Calle Hernández (2). Amarillas a los visitantes Peluca y Jaramillo.

La premonición de goleada que corría por la grada poco antes de iniciarse el partido se certificó ayer sobre el césped. El Don Benito abusó sin compasión del colista, el Gran Maestre, que fue un juguete roto en manos rojiblancas.

El capitán dombenitense, Rai Ortega, se dio una auténtica borrachera de goles. El primero, en el m. 5, a pase de Elías desde la izquierda. El 2-0 llegó tras un córner botado desde la derecha por Camacho que cabeceó en semifallo Astilleros y que se encargó de remachar Rai.

El 3-0 llegó al cuarto de hora, al resolver Rai ante Saba tras servicio de Elías. El extremo andaluz, que ayer dio muestras de gran generosidad, también le sirvió los dos siguientes al pichichi, que en los minutos 35 y 36 sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Antes del descanso llegó el 6-0, obra de Vicente al cabecear un córner botado por Abel Camacho.

Tras la reanudación, Elías vio recompensado su gran partido con el gol. Marcó tres, redondeando así la contundente goleada. El 7-0, tras batir en un mano a mano al portero, el 8-0 tras recoger un balón suelto en la frontal y el 9-0 a la media vuelta. Además, el Don Benito tiró dos balones a los palos.