TELLO DE ARCO MIAJADAS: Juan Lucas, Esteban, Lolo, Pedro Blázquez, Toledo, Jonathan, Javi, David, Fran Gómez, Tomás, Toni. También jugaron: Pablo, Acedo, Raúl, Catanha, José Antonio, Edu, Arturo, Salva, Torres, Gerardo.

DON BENITO: Manolo, Checho, Higuera, Vicente, Cobos, Juanma, Ruano, Coscollá, Serrano, David Navarro, Jorge. También jugaron: Izquierdo, Pachi, Guidado, Chico, Vázquez, Pedro Carrión, Gatti, Bernal, Chus, Pablo.

GOLES: 1-0: min. 7, Fran Gómez. 2-0: min. 27, Toni. 2-1: min. 47+, David Navarro. 2-2: min. 90, Vázquez.

ARBITRO: López Acera.

El Don Benito se impuso en el Trofeo Villa de Miajadas en la tanda de penaltis después de llegarse al anfitrión, recién ascendido, al final del tiempo reglamentario con empate a dos goles.

La primera parte resultó muy vibrante, con un conjunto rojiblanco tocando muy bien el balón, pero frenado por la ordenada defensa del Miajadas. Los locales, basados en el contragolpe, se adelantaron ya por mediación de Fran Gómez (min. 7). Toni (min. 27) amplió diferencias, pero antes del descanso, en su primer tiro a puerta, el Don Benito se acercó gracias a David Navarro.

VICTORIA VISITANTE Tras el descanso llegaron todos los cambios, lo que en cierto modo desvirtuó el partido. Llegó un aburrimiento total, sin llegadas a la portería por parte de ninguno de los dos equipos. Cuando ya parecía que el Miajadas se iba a llevar su trofeo, Vázquez empató con oportunismo en el minuto 90, lo que conllevó que se llegase a la tanda de penaltis. En éstos, el Don Benito se mostró más acertado y se impuso con claridad (4-1).