El Doncel Aguas de Fondetal continuó mostrándose como el equipo más en forma del grupo D de la Liga EBA y se impuso en la cancha del Unicaja Coín por un tanteo de 57-72. En esta jornada también ganó el Mérida y perdieron Estructuras J. Carrasco y Credit Services Badajoz.

Los villanovenses continúan escalando posiciones gracias a un triunfo que se fraguó tras un primer cuarto en el que no lucieron (23-17). Tras ello, el Doncel escenificó su teórica superioridad, con una gran defensa en el segundo cuarto que le llevó a ponerse ya al descanso por delante (29-33). Después las diferencias aumentaron (42-51, min. 30). Los visitantes no pasaron problemas al final ante un rival que se fue deshinchando poco a poco y sin remedio.

Por el Doncel jugaron Hugo Marques (4), Domínguez (8), Adolfo Sada (18), Miguel Angel Conejero (6), Feliciano Dilson (6) --cinco inicial--, Del Río (2), Rafael Torok (4), Vera (0), Ruiz (2) y Miguel Angel Gómez (9).