DONCEL 92: (22+19+28+23) Alex González (17), Catapano (-), Antonio García (8), Kuko Cruza (22) y Antonio Ruiz (21) --cinco inicial--, Fernando González (5), Martínez (14), Jorge León (2), Pernas (3) y Cela (-).

POZUELO 77: (19+14+17+27) Novoa (4), Jiménez (15), Arranz (20), García (8) y Batista (10) --cinco inicial--, Suárez (4), Egidio (5) y Carter (11).

M. C. C. M.: 4-11, 22-19, 34-26, 41-35 (D), 53-39, 69-50, 72-61 y 92-77.

ARBITROS: Garrido y Martínez. García (m. 36) y Arranz (m. 38) fueron eliminados.

El Doncel pudo desquitarse ayer del calvario que arrastra durante esta temporada, y por fin se dió una alegría cosechando una holgada victoria ante el Pozuelo. Un triunfo fraguado en el acierto en el tiro exterior de los locales, que clavaron once triples.

Al descanso el Doncel se llevó un cómodo 41-33, pero fue en el tercer cuarto cuando Kuko Cruza rompió el choque. Tras su cuarto triple del período, su equipo alcanzó la máxima ventaja (62-39, m. 27). En el último cuarto, los serones se relajaron demasiado, lo que dió alas al Pozuelo que se colocó 80-70 (m. 37). Al final, el Doncel reaccionó.