HOSPITALET: (24+17+18+26) Puyada (16), Larraz (29), Vinicius (8), Terrell (9), Luque (2) -equipo inicial-, Curtó (2), Tor (11), Oliva (-) y Ausina (8).

DONCEL: (21+15+19+23) Braña (16), Robertson (21), Catapano (13), Fernández (10), Franco (15) -equipo inicial-, Beech (3), Olcina (-) y Hernández (-).

ARBITROS: De Rada y González. Sin eliminados.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga LEB-2. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la jugadora del Irlandesas fallecida.

El Doncel encajó ante el Hospitalet la quinta derrota de la temporada (85-78) en un encuentro que los locales controlaron de principio a fin gracias a la gran actuación de su alero Carlos Larraz, máximo anotador con 29 puntos.

El conjunto extremeño jugó a rachas, coincidiendo siempre con los momentos de acierto de Robertson y Braña, pero llegó a los últimos minutos del partido con opciones de luchar por la victoria.

Larraz catapultó a su equipo hasta una máxima diferencia de doce puntos en el segundo período (45-33, min. 18) que el Hospitalet supo administrar perfectamente.

El Doncel recurrió a la zona y con un Braña acertado en la dirección y Franco haciendo daño dentro de la zona, consiguió meterse nuevamente en el encuentro (49-45, min.25) tras un parcial de 0-7.

El Hospitalet consiguió ampliar las diferencias nuevamente hasta una máxima de catorce puntos (75-61, min. 35). Pero el Doncel no hincó la rodilla y con un parcial de 0-10 se puso en condiciones de luchar por el triunfo (75-71, min. 37). Sin embargo, Larraz volvió a aparecer y sentenció el choque.