Enrique Ortiz y Oscar de Paula volvieron a marcar goles extremeños en la jornada de Primera. El cadista adelantó a su equipo ante el Zaragoza, pero su tanto fue inútil ante la reacción de los maños (1-2), en los que César y Generelo fueron titulares, aunque este último fue sustituido a los 56 minutos.

Por su parte, De Paula anotó por tercera semana consecutiva. Su tanto, aprovechando un increíble error del portero del Racing, Aouate, parecía que aseguraba el triunfo de la Real Sociedad (0-2, min. 50), pero los santanderinos empataron (2-2).

Mejor le fue a David Cortés en el Mallorca, donde continúa copando el lateral derecho de la zaga. Los baleares vencieron al Alavés (1-3).

Mal día para el almendralejense Ito, sustituido por Coro en el minuto 58, y cuyo equipo, el Espanyol, cayó en casa frente al Valencia (1-3).

Por último, Perera no salió en el Celta y Cuéllar, que hubiese tenido una ocasión en el Atlético por la lesión de Leo Franco, sigue de baja.