El Electrocash se adjudicó el Trofeo de Reyes 2018 de voleibol al vencer al Grupo Laura Otero de Miajadas por 3-2. El encuentro se disputó en el pabellón multiusos Ciudad de Cáceres y, a pesar de la diferencia de categoría en la que juegan los dos equipos, se pudo ver un competido y precioso partido, como indican los parciales (28-30, 25-17, 25-25,24-26 y 15-12).Tuvieron que emplearse a fondo para doblegar a un rival que peleó hasta el último balón y tuvo opciones de haber ganado. Supieron resolver mejor los puntos decisivos los locales en las postrimerías del último set.

Partido para ir cogiendo rodaje después del parón por las fiestas navideñas y en el que desde el banquillo cacereño se aprovechó para hacer variaciones en las alineaciones y dar más minutos de juego a los jugadores que disponen de menos oportunidades en la competición liguera.