La Garrovilla, representante extremeño en la Segunda División de fútbol sala, venció al Hispania Yecla por 3-2. Fue un emocionante y vibrante partido.

Las locales, bien cerradas en media pista e intentando salir en rápidos contraataques, se adelantaron después de que Ana controlase un pase en profundidad y marcase. Sin embargo, el 1-1 llegó a los pocos minutos en una jugada de córner. Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte, y tras minutos de gran presión del Hispania, las extremeñas se entonaron. Los minutos pasaban sin ocasiones claras hasta que un extraño rebote puso el 1-2.

Faltaban dos minutos y las garrovillanas no se vinieron abajo. Azu presionó a la defensa murciana hasta robar el balón y su tiro se coló entre las piernas de la portera, 2-2 y 57 segundos por delante. Un saque de banda sacado rápido por las extremeñas y Ana enganchó un disparo que se coló por la escuadra izquierda de la portería. Era el 3-2.