MONESTERIO 1: José Antonio, Paco, Javi, Pecellín, Marín, Josemi, Juanvi (min. 70, Perales), Lolo, Ríos (min. 62, Silva), Gabriel y Negri.

LA ESTRELLA 1: Víctor, Nin, Juanjo, Pineda, Inchausti, Nandi, Fernando (min. 75, Misi), Alfonso, Víctor, David y Chispa (min. 90, Paco).

GOLES: 0-1: min. 72, Misi. 1-1: min. 95, Lolo (pen).

ARBITRO: Sergio Núñez (3). Amonestó con cartulinas amarillas a los jugadores locales Marín y Lolo y a Nin, Juanjo y Alfonso por parte del equipo santeño.

INCIDENCIAS: Tarde soleada con temperatura primaveral y el terreno en buenas condiciones para la práctica del fútbol.

El Monesterio y La Estrella sacaron un punto cada uno en el enfrentamiento que protagonizaron ayer. Los locales empataron en el minuto 95 tras un tanto de Lolo desde el punto de penalti. Antes el visitante Chispa disparó al palo en el minuto 9 y ya avisó al Monesterio. Negri fallo un penalti en el 15 en una de las ocasiones más claras. El tanto de los santeños lo consiguió Misi en el 72 y el marcador no se movería hasta el final cuando Lolo hizo el 1-1.