Villarreal y Málaga empataron (1-1) un encuentro que ambos equipos trataron de ganar aunque con argumentos diferentes, pues el equipo local lo intentó a lo largo de buena parte del encuentro y el visitante en los 20 minutos finales de superioridad tras la expulsó de Roberto Soriano.

El partido estuvo marcado por las decisiones arbitrales con un posible penalti no señalado en el área del Villarreal, otro castigado en la del Málaga y la expulsión, los tres casos muy protestados por los perjudicados.

Charles adelantó al Málaga cuando apenas se había jugado un cuarto de hora y Bruno igualó la contienda de penalti, justo después de que los andaluces reclamaran una pena máxima que el árbitro no consideró así. y que calentó el ambiente.