ADOBE ZORITA: José Carlos, Jorge, Pablo Angel, David y Sergio --cinco inicial--, Fran, Miguel Angel, César Serrano y Diego.

ALCAZAR: Angel, Juanjo, Miguelón, Javi Liria e Isi --cinco inicial--, Valeriano, Juanmi, Ernestito y Raúl.

GOLES: 0-1, minuto 4: Isi. 1-1, minuto 8: Fran. 2-1, minuto 28: Jorge. 2-2, minuto 33: Valeriano.

ARBITROS: Daniel Pérez y Francisco José Serranos (Madrid). Mostraron cartulinas amarillas a los locales David, Pablo Angel y Sergio y a los visitantes Valeriano, Javi Liria y Juanmi.

INCIDENCIAS: Ultimo partido del 2007 en el grupo 4 de Primera Nacional A.

Empate en la despedida del año de un Adobe Zorita que cierra el año en una buena posición. Reparto de puntos en un partido trabado y en el que hubo opciones para que cualquiera de los dos se llevase la victoria. La escuadra de Juan Carlos Jiménez supo remontar el gol manchego pero no pudo evitar el segundo tanto que cerró el 2-2 final. Un balón al palo de los de Alcázar de San Juan y alguna opción clara local pudieron decantar el partido.