El Cacereño empató a dos goles en su visita a Los Palacios en partido de gran nivel de juego entre dos terceras pese a ser un amistoso de pretemporada. Bernardo Plaza, que utilizó a quince jugadores de su plantel, optó de inicio por un once compuesto por David, Toño, Chico, Andrada, Acero, Gabri, Gervasio, Juan Diego, Chuma, Sergio y Raúl. Luego, Pelegrí, Bousaño, Tapia y Rocha fueron los recambios utilizados. El Cacereño se adelantó en el marcador con gol de Sergio en el minuto 25 que obtuvo la respuesta local, doce minutos después, gracias a un penalti sumamente protestado por el conjunto extremeño. El juvenil Mozalbete fue el encargado de su transformación.

En la segunda parte el Cacereño dominó más y ello dio sus frutos cuando Sergio asistió a Pelegrí que colocó el balón por la escuadra y adelantó de nuevo al Cacereño. Sin embargo, a siete minutos para la conclusión, el meta cacereño David cometió un error en una entrega y le dio el balón al juvenil Salvi que, tras picarlo por encima del portero, lo colocó en el fondo de las mallas, firmando el definitivo 2-2.