La UEFA anunció en su web que el resultado final del partido Dinamarca-Suecia (3-3 en el momento de la suspensión) se decidirá en un próximo Comité de Disciplina de la UEFA tras estudiar el informe del colegiado.

Sin embargo, según informó desde Copenhaghe el colegiado alemán Herbert Fandels dio por perdido el partido a Dinamarca frente a Suecia 0-3, después de ser golpeado en el rostro por un espectador local en el minuto 89, cuando había señalado penalti a favor del equipo visitante y expulsión de Christian Poulsen por supuesta agresión a un jugador local.

Tras ser agredido, Fandels mandó a los vestuarios a los dos equipos, y quince minutos después, comunicó su decisión de dar por perdido el encuentro a Dinamarca, que había conseguido empatar a tres un encuentro que perdía 0-3 a la media hora. El escándalo está servido.