SUECIA: Svensson, Karlsson (-), Doder (3), Lennartsson (4), Kallman (2), Andersson (8), Linders (2) -siete inicial-, Fritzon (4), Jernemyr (-) Meijer (1), Larholm (4) y Beutler.

ESPAÑA: Barrufet, Rocas (4), Davis (1), Prieto (-), Entrerríos (2), Garralda (1), Romero (3) -siete inicial-, García (4), Garabaya (3), Aguinagalde (1), Rodríguez (1) y Hombrados.

M.C.C.M: 4-0, 7-0, 7-3, 8-4, 10-6, 11-8 (descanso); 13-9, 17-10, 20-12, 22-13, 26-16 y 28-20 (final).

ARBITROS: Olesen (DEN) y Pedersen (DEN). Excluyeron a los españoles Garralda (2), Prieto, Alberto Entrerríos, Carabaya y a los suecos Karlsson (2), Jeremies, Jernemyr y Linders.

La selección española cayó eliminada en la Copa del Mundo y no disputará las semifinales tras caer derrotada frente a Suecia por 28-20 en un encuentro que se le puso en contra desde el inicio.

La delegación española se enteró minutos después de que concluyese el encuentro que no se había clasificado, porque creía que la organización aplicaba, en primer lugar, los enfrentamientos directos y, en ese caso, tras haber vencido a Túnez, le bastaba con perder por menos de diez goles. Sin embargo, según el Comité Organizador, "el cómputo total de goles entre los tres equipos empatados" prevalece. Esta decisión fue la culminación de una jornada negra para los de Juan Carlos Pastor, que nunca tuvieron opciones de derrotar a su rival.