ESPAÑA: (18+21+23+27) Calderón (5), Navarro (11), Jiménez (12), Reyes (18), Garbajosa (13) -cinco inicial-, Iturbe (6), Cabezas (2), Vidal (2), Rodríguez (2), Mumbrú (3), De Miguel (7) y Vázquez (8).

CROACIA: (17+23+26+16) Giricek (20), Vujcic (11), Tomas (3), Ukic (6), Kasun (7) -cinco inicial-, Banic (4), Zizic (4), Prkacin (1), Mamic (11), Popovic (15), Planinic y Bagaric (-).

ARBITROS: García, Pérez y Uroz. Excluyeron por cinco faltas a los croatas Tomas y Mamic.

INCIDENCIAS: Sexto partido amistoso de la selección española antes del Europeo de Belgrado. Mario Pesquera dejó fuera de la convocatoria a Miralles y Fernández.

La selección española saldó con una victoria ante Croacia, por 89-82, un nuevo encuentro de preparación para el Europeo y se tomó la revancha tras la derrota sufrida hace dos días en Córdoba frente a los balcánicos. Mientras tanto, el equipo femenino se jugará frente a Letonia esta tarde su pase a las semifinales de su Europeo en Turquía.

Tras una primera parte muy igualada, la victoria se puso difícil para los españoles (55-62). La garra de Iñaki de Miguel y los continuos ánimos de la afición granadina permitieron al equipo nacional llegar vivo al cuarto definitivo (62-66).

Después el intercambio de canastas fue continuo hasta que un bombazo de Navarro puso de nuevo a España por delante (73-72) ya de forma definitiva.