LA ESTRELLA: Víctor, Ambrosio, Juanjo, Nandi (min. 75, Beni), José Camacho, Chispa, Lolo (min. 46, Jorge), Chema, Vicente, Alonso y Misi.

GRAN MAESTRE: Saba, Pedro, José Ignacio (min. 57, Faustino), Ruiz, David, Choche, Mario, Dani (min. 20, Sergio), Peque, José Carlos y Chacón (m. 67, Francis).

GOLES: 1-0: min. 14, Nandi. 2-0: min. 16, Alfonso. 3-0: min. 24, Vicente. 4-0: min. 71, Jorge.

ARBITRO: Seco Caballero (2). Amonestó a los locales Juanjo y Chispa y a los visitantes José Ignacio y Ruiz.

La Estrella no tuvo que sufrir para adjudicarse los tres puntos ayer en su encuentro ante el Gran Maestre, que sigue anclado en el último puesto de la clasificación. Los santeños endosaron un claro 4-0, de los que tres de ellos fueron obtenidos antes del descanso. La segunda mitad, por tanto, resultó más tediosa por la falta de emoción en el marcador.