LA ESTRELLA 1: Víctor, Pablo, Juanjo, Pineda (min. 78, Juan), Nin, Inchausti, Alfonso, Fernando, Víctor Matamoros, Mera (min. 55, Míchel) y Misi (min. 46, Nandi).

ALBURQUERQUE 1: Víctor, Angel (min. 63, Juani), Pache, Ledesma, Alex, Mané, Maxi, Pedro, Reino (min. 59, Castaño), Chema y Jorge.

GOLES: 0-1: min. 23, Reino. 1-1: min. 87, Míchel.

ARBITRO: Nevado Rodríguez (2). Amonestó a los locales Pablo y Mera y a los visitantes Alex, Mané y Chema.

La Estrella y Alburquerque se repartieron los puntos ayer en el Municipal de Los Santos de Maimona (1-1). En el encuentro tuvo dos mitades claramente opuestas, ya que en la primera el mejor juego lo puso el equipo visitante, mientras que tras el descanso el Alburquerque fue más conformista y tuvo pocas ambiciones. Los goles fueron conseguidos por Reino, para los visitantes en el minuto 23, y en La Estrella el goleador fue Míchel (min. 87).